ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-184.Шопинг.

Экс-184.Шопинг.

28 октября 2013 - Владимир Савончик
article166437.jpg
Нет мужику страшнее наказания,
Чем часовые в маркете блуждания.
Хотелось бы узнать, какой осёл,
Тележки на колёсах изобрёл?
А если уж на распродажу,
С любимой «повезло» попасть!!! 
То вам от всей души желаю,
Без чувств у кассы не упасть.
Когда телегу с барахлом,
С висящим на бок языком,
Докатите до турникета,
Предчувствуя конец бюджета.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0166437

от 28 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166437 выдан для произведения:

Нет мужику страшнее наказания,

Чем часовые в маркете блуждания.

Хотелось бы узнать, какой осёл,

Тележки на колёсах изобрёл?

А если уж на распродажу,

С любимой «повезло» попасть!!! 

То вам от всей души желаю,

Без чувств у кассы не упасть.

Когда телегу с барахлом,

С висящим на бок языком,

Докатите до турникета,

Предчувствуя конец бюджета.

 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 28 октября 2013 в 15:05 +1
Кто ребёнка покатил,
кто жену посадил (в тележку)!!!


rolf
Владимир Савончик # 28 октября 2013 в 15:23 0
zyy
Владимир Кулаев # 30 октября 2013 в 20:55 +1

ЧТО НА ТЕЛЕЖКИ НАМ КИВАТЬ,
ВЕДЬ МОЖНО БЕЗ ТЕЛЕЖЕК,
В КАРМАНЫ ТОЖЕ МОЖНО КЛАСТЬ,
И ДАЖЕ БЕЗ УСМЕШЕК...

625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd tanzy3
Владимир Савончик # 30 октября 2013 в 21:16 0
hihi А секьюрети?