ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-182.Дожили.

Экс-182.Дожили.

23 октября 2013 - Владимир Савончик
article165689.jpg
Вдруг из маминой, из спальни,
Кривоногий и хромой.
Выбегает умывальник
И качает головой.
(Р.Бернс)
 
Пародия.
 
Как из чьей не помню спальни.
Беспорточный и бухой,
Выползает мой начальник.
С мордой - просто никакой.
 
С оливье увидев таз,
Он послал куда-то нас
И то час-же начал жрать,
Чтобы силы восполнять.
 
За заплёванным окошком,
Занималася заря.
Слава Богу, мы дожили,
До восьмого января!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0165689

от 23 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165689 выдан для произведения:

Вдруг из маминой, из спальни,

Кривоногий и хромой.

Выбегает умывальник

И качает головой.

(Р.Бернс)

 

Пародия.

 

Как из чьей не помню спальни.

Беспорточный и бухой,

Выползает мой начальник.

С мордой - просто никакой.

 

С оливье увидев таз,

Он послал куда-то нас

И то час-же начал жрать,

Чтобы силы восполнять.

 

За заплёванным окошком,

Занималася заря.

Слава Богу, мы дожили,

До восьмого января!

 
Рейтинг: +1 400 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 25 октября 2013 в 16:10 +1

ВОЛОДЯ! В ЧЕМ ЗДЕСЬ ФИШКА??? Я ТОЛЬКО ЗНАЮ СТИХИ ЧУКОВСКОГО, А БЕРНС ПИСАЛ ПО ИНОМУ И ПРО ДРУГОЕ...

НО ТЫ МОЛОДЕЦ: СТАРАЛСЯ ТОЖЕ!

625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd smayliki-prazdniki-558
Владимир Савончик # 25 октября 2013 в 16:22 +1
Проверяю внимательность читателей laugh
Владимир Кулаев # 25 октября 2013 в 17:02 +1
ЧИТАТЕЛИ ДУМАЮТ ОБ АВТОРЕ... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Владимир Савончик # 25 октября 2013 в 19:11 0
О БЕРНСЕ ЧТО ЛИ? laugh