ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-181.Синематограф.

Экс-181.Синематограф.

22 октября 2013 - Владимир Савончик
article165576.jpg
Синема! Синема! От тебя я без ума!
(из фильма «Человек с бульвара капуцинов»)
 
Пародия.
 
Когда грошЕй уже нема,
Сажусь смотреть я синема.
Меня от сцен постельных прёт,
Быстрей по венам кровь течёт!
 
Кто ж это чудо сотворил?
Я б век его боготворил!
От синема, я без ума!
Ведь грОшей всё равно нема.
 
А если б денег была тьма,
То нафига мне - синема?
Актрис в постель бы заказал
И там бы их снимал, снимал!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0165576

от 22 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165576 выдан для произведения:

Синема! Синема! От тебя я без ума!

(из фильма «Человек с бульвара капуцинов»)

 

Пародия.

 

Когда грошЕй уже нема,

Сажусь смотреть я синема.

Меня от сцен постельных прёт,

Быстрей по венам кровь течёт!

 

Кто ж это чудо сотворил?

Я б век его боготворил!

От синема, я без ума!

Ведь грОшей всё равно нема.

 

А если б денег была тьма,

То нафига мне - синема?

Актрис в постель бы заказал

И там бы их снимал, снимал!

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 22 октября 2013 в 18:48 +1

ПОМНЮ... ДА... ЕСТЬ ТАМ БУЛЬВАР... НО БУЛЬВАР КАПУЦИНОК... МОЖЕТ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ?????????

С УЛЫБКОЙ!

625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd ura
Владимир Савончик # 22 октября 2013 в 23:07 0
А шут их знает. Сейчас модно всё переименовывать. Интересно жители города Мичуринска ратуют за возвращение городу исторического имени - Козлов? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd