ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-179.Таня.

Экс-179.Таня.

22 октября 2013 - Владимир Савончик
article165569.jpg

Наша Таня громко плачет:

Уронила в речку мячик.

- Тише, Танечка, не плачь:

Не утонет в речке мяч.

(А.Барто)

 

Пародия.

 

Наша Таня громко плачет.

Поломала Таня ногу.

Потому что этой ночью,

Встала не на ту дорогу.

 

Ну а если б наша Таня,

Правильным путём пошла,

Приключений бы на ногу,

Она точно не нашла.

 

Брось ты Таня, не реви,

Костыли скорей бросай,

Но налево не ходи

И конечность не ломай.

 

А то милый осерчает

И по попе надаёт,

И тебе к постели утку,

Больше он не принесёт.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0165569

от 22 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165569 выдан для произведения:

Наша Таня громко плачет:

Уронила в речку мячик.

- Тише, Танечка, не плачь:

Не утонет в речке мяч.

(А.Барто)

 

Пародия.

 

Наша Таня громко плачет.

Поломала Таня ногу.

Потому что этой ночью,

Встала не на ту дорогу.

 

Ну а если б наша Таня,

Правильным путём пошла,

Приключений бы на ногу,

Она точно не нашла.

 

Брось ты Таня, не реви,

Костыли скорей бросай,

Но налево не ходи

И конечность не ломай.

 

А то милый осерчает

И по попе надаёт,

И тебе к постели утку,

Больше он не принесёт.

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!