ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-178.Режиссёр.

Экс-178.Режиссёр.

22 октября 2013 - Владимир Савончик
article165559.jpg
Эй, режиссёр, заканчивай съёмку.
А он смеётся в объектив, как в прицел.
 
Пародия.
 
Наш режиссёр, в свои младые годы,
В заградотрядах родине служил.
Своим строчил из пулемёта в спины
И орден за "геройство" получил.
 
Когда "Отец Народов" кони двинул
И Берию отправили в расход,
Он пулемёт свой далеко закинул
И сделал тонкий и изящный ход.
 
Тихонько ксиву себе справил,
Что оператором в войну он воевал
И самому великому Кармену,
Он кино-фото-ленты подавал.
 
И став известным режиссёром,
Он эпопеи про войну снимал.
Но скалясь, каждый раз пред объективом,
С тоской в глазах прицел он вспоминал.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0165559

от 22 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165559 выдан для произведения:

Эй, режиссёр, заканчивай съёмку.

А он смеётся в объектив, как в прицел.

 

Пародия.

 

Наш режиссёр, в свои младые годы,

В заградотрядах родине служил.

Своим строчил из пулемёта в спины

И орден за "геройство" получил.

 

Когда "Отец Народов" кони двинул

И Берию отправили в расход,

Он пулемёт свой далеко закинул

И сделал тонкий и изящный ход.

 

Тихонько ксиву себе справил,

Что оператором в войну он воевал

И самому великому Кармену,

Он кино-фото-ленты подавал.

 

И став известным режиссёром,

Он эпопеи про войну снимал.

Но скалясь, каждый раз пред объективом,

С тоской в глазах прицел он вспоминал.

 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!