ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-135. Неффеста.

Экс-135. Неффеста.

8 августа 2013 - Владимир Савончик
article151872.jpg
Невеста травки покурила,
Пред тем, как замуж выходить.
Затем над всеми так шутила,
Что не могли остановить.
 
Предчуя брака век не долгий,
Жених на палец с грустью зрил.
Вертя ветвистыми рогами,
Невесту больше лишь смешил.
 
 

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0151872

от 8 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151872 выдан для произведения:

Невеста травки покурила,

Пред тем, как замуж выходить.

Затем над всеми так шутила,

Что не могли остановить.


 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!