Экс-134

8 августа 2013 - Владимир Савончик
article151846.jpg

Мне в Америке быть доводилось.

Жесту этому, там научилась.

Он зовется по ихнему «Фак».

А у нас – через руку кулак!



© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0151846

от 8 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151846 выдан для произведения:

Мне в Америке быть доводилось.

Жесту этому, там научилась.

Он зовется по ихнему «Фак».

А у нас – через руку кулак!



 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!