Экс-061

article147561.jpg

 Друг услышал в новостях -

Спать полезно на гвоздях.

Не нашёл гвоздей дружок

И улёгся на горшок.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0147561

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147561 выдан для произведения:

 Друг услышал в новостях -

Спать полезно на гвоздях.

Не нашёл гвоздей дружок

И улёгся на горшок.

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!