Экс-060

article147560.jpg

 Да. Вчера я чуть, чуть перебрал.

До сортира едва добежал.

Пусть подушки не прямо лежат,

Но лицом не упал я в салат.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0147560

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147560 выдан для произведения:

 Да. Вчера я чуть, чуть перебрал.

До сортира едва добежал.

Пусть подушки не прямо лежат,

Но лицом не упал я в салат.

 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!