ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-058.Спор.

Экс-058.Спор.

article147555.jpg

 Поспорил с друзьями на водку,

Что всю ночь на очке я просплю.

Мне, конечно себя очень жалко,

Но, уж больно  я водку люблю.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0147555

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147555 выдан для произведения:

 Поспорил с друзьями на водку

Что всю ночь на очке я просплю

Мне, конечно себя очень жалко,

Но уж больно  я водку люблю

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!