ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-057.Аскет.

Экс-057.Аскет.

article147552.jpg

 Я недавно решил стать аскетом.

Осознал, что неправильно жил.

Обнимаюсь теперь с туалетом,

Но подушки я всё ж прихватил.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0147552

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147552 выдан для произведения:

 Я недавно решил стать аскетом.

Осознал, что неправильно жил.

Обнимаюсь теперь с туалетом,

Но подушки я всё ж прихватил.

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!