ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-054.Союзы Союза.

Экс-054.Союзы Союза.

article145220.jpg

 Опять блок разгонный стране подосрал

И ГлавНачРоскосмос в Кремле в позу встал!

Продуют ему форсунки и дюзы,

Чтоб знал, как летали в Союзе Союзы!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0145220

от 3 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145220 выдан для произведения:

 Опять блок разгонный стране подосрал

И ГлавНачРоскосмос в Кремле в позу встал!

Продуют ему форсунки и дюзы,

Чтоб знал, как летали в Союзе Союзы!

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!