ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-053.Фобос.

Экс-053.Фобос.

article145213.jpg

 Снова в космосе мы отличились,

«Фобос – Грунт» утопив безвозвратно.

И пять миллиардов накрылись,

Но рыбам возможно приятно.

(«Фобос-Грунт» - название утонувшей межпланетной станции)

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0145213

от 3 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145213 выдан для произведения:

 Снова в космосе мы отличились,

«Фобос – Грунт» утопив безвозвратно.

И пять миллиардов накрылись,

Но рыбам возможно приятно.

(«Фобос-Грунт» - название утонувшей межпланетной станции)

 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 3 июля 2013 в 11:07 +1
Верный экс!!! super
Владимир Савончик # 3 июля 2013 в 11:13 0
cry