ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-038.Средство.

Экс-038.Средство.

article143522.jpg

Мне досталось от бати в наследство,
Это против-угонное средство.
Батя мой давно в бозе почил.
И с собою ключи утащил!
День за днём с Мерса пыль протираю.
Батю, всем, чем могу - поминаю.
За машину налоги плачу,
По ночам даже руль в ней кручу.
Передохли от смеха соседи,
Видя, как я на велосипеде,
Вокруг Мерса круги нарезаю,
И наследство своё охраняю.
Что же делать и как же мне быть?
Может просто резину сменить?

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0143522

от 23 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143522 выдан для произведения:
Мне досталось от бати в наследство,
Это против угонное средство.
Батя мой давно в бозе почил
И с собою ключи утащил!
День за днём с Мерса пыль протираю.
Батю, всем чем могу - поминаю.
За машину налоги плачу,
По ночам даже руль в ней кручу.
Передохли от смеха соседи,
Видя, как я на велосипеде,
Вокруг Мерса круги нарезаю,
И наследство своё охраняю.
Что же делать и как же мне быть?
Может просто резину сменить?
 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 23 июня 2013 в 13:48 +1
С Вашими эксами не соскучишься!!!Спасибо за них ,за весёлоё
настроение после чтения supersmile dance
Владимир Савончик # 23 июня 2013 в 14:10 0
Так для того и строчим! shokolade
Тая Кузмина # 23 июня 2013 в 14:54 +1
Классно написали! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Савончик # 23 июня 2013 в 18:22 0
Так получилось. Не виноватая я! zst