Экс-037

article143513.jpg
На Парнасе сидим уже час.
Есть зависимость видно у нас.
Все экспромты, что там настрочили,
Мы с козой наизусть изучили.
 
Тут весёлый собрался народ.
Шутки юмора в массы несёт.
Только вот я хотела б узнать,
Огород, кто поможет вскопать?

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0143513

от 23 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143513 выдан для произведения:
На Парнасе сидим уже час.
Есть зависимость видно у нас.
Все экспромты, что там настрочили,
Мы с козой наизусть изучили.
 
Тут весёлый собрался народ.
Шутки юмора в массы несёт.
Только вот я хотела б узнать,
Огород, кто поможет вскопать?
 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 23 июня 2013 в 14:54 +1
Внуки пусть копают)) rolf
Владимир Савончик # 23 июня 2013 в 18:20 0
Ага! Этих козлов заставишь. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd