Экс-029

article143492.jpg
Бабка ботает по фене
Наглядевшись разной хрени
Потому что наш козёл
Курсы хакеров прошёл.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0143492

от 23 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143492 выдан для произведения:
Бабка ботает по фене
Наглядевшись разной хрени
Потому что наш козёл
Курсы хакеров прошёл.
 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!