Экс-028

article143489.jpg
Имеет бабка умный вид
И жмёт на Ctrl Alt Delite
Ну а коза упрямо ждёт
Быть может кто её пошлёт?

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0143489

от 23 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143489 выдан для произведения:
Имеет бабка умный вид
И жмёт на Ctrl Alt Delite
Ну а коза упрямо ждёт
Быть может кто её пошлёт?
 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!