Экс-014

article142970.jpg

 А за окошком месяц май

И солнце вешнее встаёт.
Но только грязное стекло,
Им насладиться не даёт.

На кой я лоджию стеклила?
Меня терзает сей вопрос.
Ведь раньше столько света было,
Но, правда, запах бил в мой нос.

А может в полночь мне лопатой,
Дорогу всю перекопать?
Чтобы стада коней железных,
Не смели жизнь мне отравлять!

Усядусь после поудобней,
Перед распахнутым окном.
И буду жизнью наслаждаться,
Мир, созерцая день за днём.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0142970

от 20 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142970 выдан для произведения:

 А за окошком месяц май

И солнце вешнее встаёт.
Но только грязное стекло,
Им насладиться не даёт.

На кой я лоджию стеклила?
Меня терзает сей вопрос.
Ведь раньше столько света было,
Но, правда, запах бил в мой нос.

А может в полночь мне лопатой,
Дорогу всю перекопать?
Чтобы стада коней железных,
Не смели жизнь мне отравлять!

Усядусь после поудобней,
Перед распахнутым окном.
И буду жизнью наслаждаться,
Мир, созерцая день за днём.

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 20 июня 2013 в 16:47 +1
Хороши,жизненный стих на злобу дня!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Савончик # 20 июня 2013 в 16:59 0
flower