Экс-013

article142968.jpg

 Первый раз на лыжи встала
И признаюсь вам друзья,
Удовольствия такого,
Не испытывала я.

Я теперь качу на лыжах,
Утром, вечером и днём.
На работу и на дачу,
В баню, ЗАГС и гастроном.

Даже летом я теперь,
Свои лыжи не снимаю.
Потому что в этих лыжах,
Я души своей не чаю.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0142968

от 20 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142968 выдан для произведения:

 Первый раз на лыжи встала
И признаюсь вам друзья,
Удовольствия такого,
Не испытывала я.

Я теперь качу на лыжах,
Утром, вечером и днём.
На работу и на дачу,
В баню, ЗАГС и гастроном.

Даже летом я теперь,
Свои лыжи не снимаю.
Потому что в этих лыжах,
Я души своей не чаю.

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 20 июня 2013 в 16:49 +1
Весёлый ,лёгкий стих!!! super
Владимир Савончик # 20 июня 2013 в 17:01 0
4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007