Экс-008

article138027.jpg

 Стоял я спокойно и мирно зевал

От доктора подлости – не ожидал

Но щёлкнул фонарик. Луч света пронзил.

И весь свой обед я под хвост уронил.

 

Схожу в магазин я, Фонарик куплю.

И в нужный момент, его я врублю.

Без чувств упадёт докторишки подруга,

Когда луч сверкнёт, между ног её друга!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0138027

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138027 выдан для произведения:

 Стоял я спокойно и мирно зевал

От доктора подлости – не ожидал

Но щёлкнул фонарик. Луч света пронзил.

И весь свой обед я под хвост уронил.

 

Схожу в магазин я, Фонарик куплю.

И в нужный момент, его я врублю.

Без чувств упадёт докторишки подруга,

Когда луч сверкнёт, между ног её друга!

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!