Экс-009

article138028.jpg

 Скажите мне доктор – вы точно практолог?

А то в пасть глядите, как стоматолог.

Сюда я пришёл полечить геморрой,

Хоть кариес тоже мешает порой.

 

Ещё по ночам у меня энурез

И нужен уролог мне по зарез.

А кроме того, болит моя грудь.

Возможно в душе, вы мамолог чуть-чуть?

 

Со случки последней, идут выделения.

Эх, мне б венеролога, для излечения.

И морду лица, я хочу поменять.

Хирурга по пластике, где бы мне взять?

 

Короче вы поняли, весь я больной.

За косточки три, не займётесь ли мной?

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0138028

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138028 выдан для произведения:

 Скажите мне доктор – вы точно практолог?

А то в пасть глядите, как стоматолог.

Сюда я пришёл полечить геморрой,

Хоть кариес тоже мешает порой.

 

Ещё по ночам у меня энурез

И нужен уролог мне по зарез.

А кроме того, болит моя грудь.

Возможно в душе, вы мамолог чуть-чуть?

 

Со случки последней, идут выделения.

Эх, мне б венеролога, для излечения.

И морду лица, я хочу поменять.

Хирурга по пластике, где бы мне взять?

 

Короче вы поняли, весь я больной.

За косточки три, не займётесь ли мной?

 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 25 мая 2013 в 21:33 +1
dance
Владимир Савончик # 28 мая 2013 в 12:24 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd