ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Эффект бабочки, вошки и блошки

Эффект бабочки, вошки и блошки

27 июля 2020 - Доброхотов
article477607.jpg
Бабочка и мотылёк к свету стремились,

К окошку летели, о стёклышко бились,

Бабка устала, мотылёк подоспел,

Плечо ей подставил и рядышком сел.



Вошка и блошка окно отворили,

Теплом и уютом, бедняг одарили,

Внутрь залетают вдвоём с мотыльком,

Их привлекает свеча с огоньком.



Крыльями машут, летят на огонь,

Бабочка наша и он ослеплён,

К счастью стремятся они как и все,

К теплу и сиянью во всей красоте.



Мотылёк испарился, проклятый дурман,

Бабочка смылась в вечерний туман,

Взмахнула крылом, эффект этот прост,

Мир содрогнулся и всё взорвалось.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0477607

от 27 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477607 выдан для произведения: Бабочка и мотылёк к свету стремились,

К окошку летели, о стёклышко бились,

Бабка устала, мотылёк подоспел,

Плечо ей подставил и рядышком сел.



Вошка и блошка окно отворили,

Теплом и уютом, бедняг одарили,

Внутрь залетают вдвоём с мотыльком,

Их привлекает свеча с огоньком.



Крыльями машут, летят на огонь,

Бабочка наша и он ослеплён,

К счастью стремятся они как и все,

К теплу и сиянью во всей красоте.



Мотылёк испарился, проклятый дурман,

Бабочка смылась в вечерний туман,

Взмахнула крылом, эффект этот прост,

Мир содрогнулся и всё взорвалось.
 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!