ВЫБОР

5 октября 2014 - Андрей Черных
article243690.jpg
 
Я этот год прожил............. аборигеном,
А Новый встречу... видно с манекеном,
Привыкнуть нужно....... к образу Адама,
Надеюсь мне поможет........... эта дама.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0243690

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243690 выдан для произведения:
 
Я этот год прожил............. аборигеном,
А Новый встречу... видно с манекеном,
Привыкнуть нужно....... к образу Адама,
Надеюсь мне поможет........... эта дама.
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!