Кокетливо мужчин......... заводит, А может кто нибудь......проводит, Такая классная ............девчонка, Скрестила крестиком.... ручонки. И ножки ............так висят уныло, Не нужно вспоминать что было, А если вдруг......... ушёл автобус, Назад вернётся, круглый глобус.
[Скрыть]Регистрационный номер 0243683 выдан для произведения:
Кокетливо мужчин......... заводит, А может кто нибудь......проводит, Такая классная ............девчонка, Скрестила крестиком.... ручонки. И ножки ............так висят уныло, Не нужно вспоминать что было, А если вдруг......... ушёл автобус, Назад вернётся, круглый глобус.