ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вы далеко! И я тоскую!!!

Вы далеко! И я тоскую!!!

6 декабря 2011 - Валерий Мелихов

Вы далеко и я по Вас тоскую,

Вы со мною рядом я бешусь!

Когда увижу вдругЕЁ! Другую!
Бросаю Вас? За ней тащусь!

Вы снова далеко! И я страдаю!

Пишу Вам письма каждый день,

Но вы молчите? На них себе я отвечаю?
Где пишу одну и тужу "хрень"

Что я опять прошу у Вас прощенье,

Что без Вас мне жизни не было, и нет!

Но Вы опять молчите к сожаленью?

И тогда я вновь!Свой чищу пистолет?

 

Зачем мне жизнь такая я не знаю??

Когда нет со мною рядом Вас!!

Жизнь такую? Я ,правда презираю!!

И с ней  покончить счёты...?

Я готов!Да хоть сейчас!!

 

Взведён курок!Ствол у "соска",

Холодит сталью бьющееся сердце,

Ещё мгновенье и уйдёт тоска !

И в душе захлопнется "дверца".

 

Но почему-то ?Этот выстрел я не услыхал,

В нос не ударил смрадный порох?

Боже мой!Ужели сериал? Опять проспал!

Вот кретин? Вот уж право ОЛУХ!! 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0001148

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001148 выдан для произведения:

Вы далеко и я по Вас тоскую,

Вы со мною рядом я бешусь!

Когда увижу вдругЕЁ! Другую!
Бросаю Вас? За ней тащусь!

Вы снова далеко! И я страдаю!

Пишу Вам письма каждый день,

Но вы молчите? На них себе я отвечаю?
Где пишу одну и тужу "хрень"

Что я опять прошу у Вас прощенье,

Что без Вас мне жизни не было, и нет!

Но Вы опять молчите к сожаленью?

И тогда я вновь!Свой чищу пистолет?

 

Зачем мне жизнь такая я не знаю??

Когда нет со мною рядом Вас!!

Жизнь такую? Я ,правда презираю!!

И с ней  покончить счёты...?

Я готов!Да хоть сейчас!!

 

Взведён курок!Ствол у "соска",

Холодит сталью бьющееся сердце,

Ещё мгновенье и уйдёт тоска !

И в душе захлопнется "дверца".

 

Но почему-то ?Этот выстрел я не услыхал,

В нос не ударил смардный порох?

Боже мой!Ужели сериал? Опять проспал!

Вот кретин? Вот уж право ОЛУХ!! 

 

 

 

 

 

И тогда я вновь ,свой чищу пистолет!

 

 

 
Рейтинг: +3 580 просмотров
Комментарии (6)
Олег Пушин # 6 декабря 2011 в 23:17 +1
Сериал не типа Санта- Барбара? laugh
Валерий Мелихов # 8 декабря 2011 в 21:40 0
Что-то в этом роде Олег!С улыбкой Валерий.
Виктория Винник # 13 декабря 2011 в 12:33 +1
Очаровательно!!!!
Валерий Мелихов # 13 декабря 2011 в 13:16 0
Вы тоже очаровательны !Спасибо!С теплом Валерий.
Жданна # 28 января 2013 в 11:12 +1
Смешной сериал! Смешнее не бывает.... Я , правда, такие сериалы не смотрю.... Улыбнули!
Валерий Мелихов # 28 января 2013 в 14:54 0
Мне иногда под них было удобно засыпать? С улыбкой Валерий.