Мини бизнес-леди.

6 декабря 2011 - Валерий Мелихов

Она ещё не доросла до бизнес-леди?Но готова!

За папу с мамой все решенья принимать,

Что ей стоит сказать лишь два слова:

Спасибо!Сэр!Вам не могу в контракте этом отказать!  

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0001173

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001173 выдан для произведения:

Она ещё не доросла до бизнес-леди?Но готова!

За папу с мамой все решенья принимать,

Что ей стоит сказать лишь два слова:

Спасибо!Сэр!Вам не могу в контракте этом отказать!  

 
Рейтинг: 0 611 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!