ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Всё шуточки, да смех...

Всё шуточки, да смех...

article446761.jpg
 
Вот так шутки вот так смех, 
 
Удивить сумел он всех.
 
Я на корточках сидел, 
 
За девчонками глядел. 
 
Хотел над ними пошутить, 
 
Самому теперь как быть. 
 
Ноги видите, не гнутся, 
 
Надо мною все смеются. 
 
Прячу вот лицо теперь, 

То ли я, а может зверь. 
 
Разве это не апрель?

Фото моё и друг Лёшка.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0446761

от 5 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446761 выдан для произведения:
 
Вот так шутки вот так смех, 
 
Удивить сумел он всех.
 
Я на корточках сидел, 
 
За девчонками глядел. 
 
Хотел над ними пошутить, 
 
Самому теперь как быть. 
 
Ноги видите, не гнутся, 
 
Надо мною все смеются. 
 
Прячу вот лицо теперь, 

То ли я, а может зверь. 
 
Разве это не апрель?

Фото моё и друг Лежка.
 
Рейтинг: +5 231 просмотр
Комментарии (5)
Галина Дашевская # 5 мая 2019 в 10:55 +1
Лёшка в жизни юморист. Он красив, но на лице у него есть дефект, который все видят. Я не видела, а воспринимала его таким, каков он есть в жизни.
Ирина Бережная # 8 мая 2019 в 19:28 +1
Галинка, спасибо тебе! Ты мудрая подруга.
Галина Дашевская # 9 мая 2019 в 06:26 0
Точно!
Владимир Винников # 15 июня 2019 в 06:45 +1
Вот это да! laugh
Галина Дашевская # 16 июня 2019 в 21:31 0
Спасибо, Владимир! Это была реальная история.