ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не пейте много пива, иначе ...

Не пейте много пива, иначе ...

article446759.jpg
 
Говорили нам друзья,
 
Много пива пить нельзя.
 
Где сортир потом найдете,
 
Все углы вы обольете.
 
Не поверили мы им,
 
Вот теперь все тут стоим.
 
Обливаем угол дома,
 
Тема думаем знакома.
 
Пусть уж лучше лопнет совесть ,
 
Это вовсе и  не новость.
 
Ночь прикроет  стыд и срам,
 
Пиво долбит по мозгам.
 
Фото моё. Был праздничный день. 

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0446759

от 5 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446759 выдан для произведения:
 
Говорили нам друзья,
 
Много пива пить нельзя.
 
Где сортир потом найдете,
 
Все углы вы обольете.
 
Не поверили мы им,
 
Вот теперь все тут стоим.
 
Обливаем угол дома,
 
Тема думаем знакома.
 
Пусть уж лучше лопнет совесть ,
 
Это вовсе и  не новость.
 
Ночь прикроет  стыд и срам,
 
Пиво долбит по мозгам.
 
Фото моё. Был праздничный день. 
 
Рейтинг: +6 367 просмотров
Комментарии (7)
Галина Дашевская # 5 мая 2019 в 10:09 +2
Вот так ситуация, настоящий конфуз. Стройте больше туалетов.
Василий Акименко # 5 мая 2019 в 10:14 +3
Хорошо быть кошкою,
Хорошо собакою...
Справлю где хочу нужду,
Помявкаю, погавкаю...)
Галина Дашевская # 5 мая 2019 в 10:56 +3
Спасибо! Суперский экспромт.
Alexander Ivanov # 5 мая 2019 в 12:02 +3
Да уж... Пива много лучше не пить! 39
Галина Дашевская # 8 мая 2019 в 20:51 0
А я вообще его не пью и не страдаю.
Ирина Бережная # 8 мая 2019 в 19:29 +1
Фото узнаю, это возле института. Можешь ты ловить моменты.
Галина Дашевская # 8 мая 2019 в 20:51 0
Правильно! Это институт, что на площади.