ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Всё сбудется, но только не сегодня

Всё сбудется, но только не сегодня

11 января 2019 - Михаил Васильков
article436510.jpg
Всё сбудется, но только не сегодня.
Сегодня не получится никак!
Намаялась за день душа Господня
И отдыхает в белых облаках.

Взывайте завтра, завтра ровно в десять.
Не раньше. Не к лицу нам суета.
Всё надо просчитать, понять и взвесить,
Чтоб Богу подчинилась Красота.

Всё сбудется, но только не сегодня.
Любовь в глазах – уже хороший знак.
Поможем! Не черства душа Господня.
Не первый Ваш мы одобряем брак.

© Copyright: Михаил Васильков, 2019

Регистрационный номер №0436510

от 11 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436510 выдан для произведения: Всё сбудется, но только не сегодня.
Сегодня не получится никак!
Намаялась за день душа Господня
И отдыхает в белых облаках.

Взывайте завтра, завтра ровно в десять.
Не раньше. Не к лицу нам суета.
Всё надо просчитать, понять и взвесить,
Чтоб Богу подчинилась Красота.

Всё сбудется, но только не сегодня.
Любовь в глазах – уже хороший знак.
Поможем! Не черства душа Господня.
Не первый Ваш мы одобряем брак.
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!