Гимн вину

16 марта 2018 - Михаил Васильков
article412139.jpg


Ах, сколько в нём поэзии, игры,
Какие раскрываются миры,
Для тех, кто не теряет головы,
Кто пьёт, смакуя, так, как я и вы!
В нём  дух весёлый солнца и  земли,
Который люди  воплотить смогли.
Для горести и радости дано
Янтарно-золотистое  вино.

16.03.2018
 

© Copyright: Михаил Васильков, 2018

Регистрационный номер №0412139

от 16 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412139 выдан для произведения: Ах, сколько в нём поэзии, игры,
Какие раскрываются миры,
Для тех, кто не теряет головы,
Кто пьёт, смакуя, так, как я и вы!
В нём  дух броженья солнца и  земли,
В нём  то, что боги для людей нашли.
Меж горестью и радостью  звено  –
Янтарно-золотистое  вино.

16.03.2018
 
 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!