ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Всё от лени (шуточное)

Всё от лени (шуточное)

12 июля 2016 - Ларьяна
article347789.jpg
ПОЛЗАТЬ СЛОЖНО НА КОЛЕНЯХ: 
ПЫЛЬ УБРАТЬ В ИЗБЕ И СЕНЯХ… 
ЩЕТКУ, ШВАБРУ, ПЫЛЕСОС... 
СОТВОРИЛ И В ДОМ ПРИНЁС 

МАССУ РАЗНЫХ СРЕДСТВ ПОДСОБНЫХ 
БРАТ ЛЕНИВЫЙ, НО СПОСОБНЫЙ, 
ЧТОБ КОМФОРТНЕЕ ПОЖИТЬ 
СЛАДШЕ ЕСТЬ, ПОКРЕПЧЕ ПИТЬ… 

ПРИМЕНИЛ ОН ХМЕЛЬ, СОЛОДКУ…
ДУМАТЬ ЛЕНЬ - В РУКАХ НАХОДКА! 
ПОЛЬЗА БУДЕТ ИЛИ ВРЕД 
МУДРЫЙ ПУСТЬ РАССУДИТ ДЕД. 

НА ПЕЧИ ЛЕЖАЛ ЕМЕЛЯ… 
ГОДЫ БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛИ, 
В СКАЗКАХ ДВИГАЛСЯ НА НЕЙ - 
РАСПРЯГЛИ ДАВНО КОНЕЙ. 

ЖИЛ ЛЕНТЯЙ НА СВЕТЕ - ВАНЯ, 
ЛЕНЬ ЧЕСАТЬСЯ - ВОТ ВАМ БАНЯ! 
ВОПЛОЩЕНИЕ ИДЕЙ: 
ВСЕ ОТ ЛЕНИ, ВСЕ ОТ НЕЙ!)))

С МУЖИКОМ ПРОСТЫМ ПОНЯТНО,
НА ПЕЧИ ТЕПЛО, ПРИЯТНО.
ЛЕГ ПОД ЯБЛОНЬКУ НЬЮТОН 
ОТДОХНУТЬ – РОЖДЕН ЗАКОН! 

СИРАКУЗСКИЙ МАТЕМАТИК 
СТАЛ ИЗВЕСТНЫМ - ГИДРОСТАТИК, 
ЛЕЖА В ВАННОЙ АРХИМЕД, 
УДИВИЛ ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ!

НЕТ СОМНЕНЬЯ ДАЖЕ ТЕНИ -
ВСЕ ОТКРЫТИЯ ОТ ЛЕНИ!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС: 
ЛЕНЬ ЖИВА, ИДЕТ ПРОГРЕСС! )))

© Copyright: Ларьяна, 2016

Регистрационный номер №0347789

от 12 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347789 выдан для произведения: ПОЛЗАТЬ СЛОЖНО НА КОЛЕНЯХ: 
ПЫЛЬ УБРАТЬ В ИЗБЕ И СЕНЯХ… 
ЩЕТКУ, ШВАБРУ, ПЫЛЕСОС... 
СОТВОРИЛ И В ДОМ ПРИНЁС 

МАССУ РАЗНЫХ СРЕДСТВ ПОДСОБНЫХ 
БРАТ ЛЕНИВЫЙ, НО СПОСОБНЫЙ, 
ЧТОБ КОМФОРТНЕЕ ПОЖИТЬ 
СЛАДШЕ ЕСТЬ, ПОКРЕПЧЕ ПИТЬ… 

ПРИМЕНИЛ ОН ХМЕЛЬ, СОЛОДКУ…
ДУМАТЬ ЛЕНЬ - В РУКАХ НАХОДКА! 
ПОЛЬЗА БУДЕТ ИЛИ ВРЕД 
МУДРЫЙ ПУСТЬ РАССУДИТ ДЕД. 

НА ПЕЧИ ЛЕЖАЛ ЕМЕЛЯ… 
ГОДЫ БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛИ, 
В СКАЗКАХ ДВИГАЛСЯ НА НЕЙ - 
РАСПРЯГЛИ ДАВНО КОНЕЙ. 

ЖИЛ ЛЕНТЯЙ НА СВЕТЕ - ВАНЯ, 
ЛЕНЬ ЧЕСАТЬСЯ - ВОТ ВАМ БАНЯ! 
ВОПЛОЩЕНИЕ ИДЕЙ: 
ВСЕ ОТ ЛЕНИ, ВСЕ ОТ НЕЙ!)))

С МУЖИКОМ ПРОСТЫМ ПОНЯТНО,
НА ПЕЧИ ТЕПЛО, ПРИЯТНО.
ЛЕГ ПОД ЯБЛОНЬКУ НЬЮТОН 
ОТДОХНУТЬ – РОЖДЕН ЗАКОН! 

СИРАКУЗСКИЙ МАТЕМАТИК 
СТАЛ ИЗВЕСТНЫМ - ГИДРОСТАТИК, 
ЛЕЖА В ВАННОЙ АРХИМЕД, 
УДИВИЛ ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ!

НЕТ СОМНЕНЬЯ ДАЖЕ ТЕНИ -
ВСЕ ОТКРЫТИЯ ОТ ЛЕНИ!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС: 
ЛЕНЬ ЖИВА, ИДЕТ ПРОГРЕСС! )))
 
Рейтинг: +4 388 просмотров
Комментарии (7)
Виктор Ли # 12 июля 2016 в 14:03 +1
v Замечательное, Ларьяна! Развеселили! sneg
Ларьяна # 12 июля 2016 в 14:18 0

Спасибо,Виктор!))
Эльвира Ищенко # 13 июля 2016 в 13:18 +1
ДА,лень оказывается полезна!!Интересный весёлый стих со смыслом!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ларьяна # 13 июля 2016 в 13:25 0

Эльвира,спасибо большое, и коты силы свои зря не тратят с пользой отдыхают и нас порой лечат даже!))
Татьяна Петухова # 13 июля 2016 в 13:22 +1
Ларьяна,улыбнулась,значит,ЛЕНЬ- стимул для технического прогресса!
Ларьяна # 13 июля 2016 в 13:23 0

Татьяна,спасибо за улыбку!)))
Лариса Никитенкова # 13 июля 2016 в 14:40 +1
Прекрасно!!!))) Очень понравилось!!!)))