ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Всё из-за кота

Всё из-за кота

article456929.jpg

Ты только Элла-не наказывай кота!
Он кот обычный,а не наводчик!
Твой кот-сплошнвя доброта!
Он-не виновен,а виноват-налётчик!
Налётчику был важен результат
Ведь выборы и фальсификации!
А кот -хоть на фантазии богат
Ему нет дела до инсинуаций!
Так,что Элла-не наказывай кота,
А накорми его хорошей рыбой!
Твой кот-сплошная доброта,
А главное-не помнит он обиды!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0456929

от 7 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456929 выдан для произведения:
Ты только Элла-не наказывай кота!
Он кот обычный,а не наводчик!
Твой кот-сплошнвя доброта!
Он-не виновен,а виноват-налётчик!
Налётчику был важен результат
Ведь выборы и фальсификации!
А кот -хоть на фантазии богат
Ему нет дела до инсинуаций!
Так,что Элла-не наказывай кота,
А накорми его хорошей рыбой!
Твой кот-сплошная доброта,
А главное-не помнит он обиды!
 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!