ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Шабаш отменяется!Маргариту-заклеили!

Шабаш отменяется!Маргариту-заклеили!

Прости о, Воланд - мой дружище,
Что я испортила тебе "шабаш"!
Пусть королеву тебе новую поищут!
Да! Не удался нынче праздник наш!
Из Екатеринбурга - к тебе я нынче прилетела,
Но там сейчас? Увы.. иная мода!
Смущает всех-моё там тело
Оно совсем не нравится народу!
Меня раздетую- смотреть не захотели
Мои заклеили? Да! Все "срамные части"!
А если чувства? Скрыть бы не сумели
Меня бы точно разорвали? Да! На части!
Верни мне Мастера Воланд - мой дружище
К тебе я всё-таки прибыла на бал!
Здесь без меня - красоток "тыща"!
Средь них найдёшь свой Воланд -идеал!
В Екатеринбурге - меня заклеили ребята!
Да! "Ельцин -Центр" похоже отличился!
Видать Булгаков - наш "крёстный папа"-
Пред ними в чём-то провинился?
Верни мне Мастера Воланд мой дружище!
Пришла пора - заканчивать роман.
Ты и без нас? Да! Далеко не нищий
Верни мне Мастера - любезный шарлатан!




© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0463125

от 9 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463125 выдан для произведения:
Прости о,Воланд-мой дружище,
Что я испортила тебе "шабаш"!
Пусть королеву тебе новую поищут!
Да!Не удался нынче праздник наш!
Из Екатеринбурга-к тебе я нынче прилетела,
Но там сейчас?Увы.. иная мода!
Смущает всех-моё там тело
Оно совсем не нравится народу!
Меня раздетую- смотреть не захотели
Мои заклеили?Да!Все "срамные части"!
А если чувства?Скрыть бы не сумели
Меня бы точно разорвали ?Да!На части!
Верни мне Мастера Воланд-мой дружище
К тебе я всё-таки прибыла на бал!
Здесь без меня-красоток "тыща"!
Средь них найдёшь свой Воланд -идеал!
В Екатеринбурге -меня заклеили ребята!
Да!"Ельцин -Центр" похоже отличился!
Видать Булгаков-наш "крёстный папа"-
Пред ними в чём-то провинился?
Верни мне Мастера Воланд мой дружище!
Пришла пора -заканчивать роман.
Ты и без нас?Да!Далеко не нищий
Верни мне Мастера -любезный шарлатан!




 
Рейтинг: +1 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!