ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Всё дело в шляпе

Всё дело в шляпе

5 ноября 2012 - Ludmila Juhimec

Три шляпки куплю на последний пятак,
Примерю у зеркала эдак и так.
В коричневой шляпке пойду на родео,
В оранжевой шляпке на остров Борнео,
А белую шляпку куплю просто так,
В Анапе пройдусь, разгоняя зевак....

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0090330

от 5 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090330 выдан для произведения:

Три шляпки куплю на последний пятак,
Примерю у зеркала эдак и так.
В коричневой шляпке пойду на родео,
В оранжевой шляпке на остров Борнео,
А белую шляпку куплю просто так,
В Анапе пройдусь, разгоняя зевак....

 
Рейтинг: +4 724 просмотра
Комментарии (2)
Evgeniy VEK # 6 ноября 2012 в 19:21 0
)))))))))) angel и вот такую еще))))
Ludmila Juhimec # 6 ноября 2012 в 21:44 0
такую чуть позже примерим все...:)
Спасибо,Евгений!