ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дайте утром мне поспать!

Дайте утром мне поспать!

27 октября 2012 - Ludmila Juhimec

 Галдят с утра вороны,
Пищат чьи-то птенцы.
От крика чаек гомон,
Ну хоть отдай концы...
Поспать бы один часик,
Далёк ещё рассвет.
Но сны исчезли нафиг,
Покоя больше нет....
Попью наверно кофе,
Немножечко взбодрюсь,
Пойду в проклятый офис,
И за дела возьмусь.
Коль нету счастья дома,
И в личной жизни нет.
Деньжат скоплю немного,
И в рай куплю билет....

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0087852

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087852 выдан для произведения:

 Галдят с утра вороны,
Пищат чьи-то птенцы.
От крика чаек гомон,
Ну хоть отдай концы...
Поспать бы один часик,
Далёк ещё рассвет.
Но сны исчезли нафиг,
Покоя больше нет....
Попью наверно кофе,
Немножечко взбодрюсь,
Пойду в проклятый офис,
И за дела возьмусь.
Коль нету счастья дома,
И в личной жизни нет.
Деньжат скоплю немного,
И в рай куплю билет....

 
Рейтинг: +4 484 просмотра
Комментарии (2)
Vladimir Afonin # 30 октября 2012 в 07:44 0
Не покупайте в рай билет,
Там вроде тоже счастья нет...
30
Ludmila Juhimec # 31 октября 2012 в 12:12 0
туда успею:)
спасибо!