ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → встретить праздник мы готовы

встретить праздник мы готовы

24 декабря 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Встретить  праздник мы готовы,

И не в шутку, вправду. Что  вы?

Дружно вместе соберёмся,

Наедимся и напьёмся!

 

2.   Если  водки нам не хватит

- Самогон тогда прокатит!

Он ядрёный. То, что надо!

Им напиться так мы рады!

 

3.   Я  желанье загадаю:

Как Снегурка, пусть растаю!

Я весь год была холодной.

Паром стану. Превосходно!

 

4.   Не  могу никак дождаться,

Как часы пробьют двенадцать.

Как бы мне поторопиться,

Стрелкам  побыстрей крутиться!?

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0104536

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104536 выдан для произведения:

1.   Встретить  праздник мы готовы,

И не в шутку, вправду. Что  вы?

Дружно вместе соберёмся,

Наедимся и напьёмся!

 

2.   Если  водки нам не хватит

- Самогон тогда прокатит!

Он ядрёный. То, что надо!

Им напиться так мы рады!

 

3.   Я  желанье загадаю:

Как Снегурка, пусть растаю!

Я весь год была холодной.

Паром стану. Превосходно!

 

4.   Не  могу никак дождаться,

Как часы пробьют двенадцать.

Как бы мне поторопиться,

Стрелкам  побыстрей крутиться!?

 

 

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!