ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → конец света

конец света

24 декабря 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Мы  пережили как-то конец света.

Подставили, выходит, майя  нас.

Досталось на орехи  им  бы  это!..

Увы… индейцев нет в живых  сейчас.

 

2.   Вот  и звонок, которого не ждали…

А, это тёща к нам пришла  опять!

Визитами своими забодала…

Эх!.. Водки, что ли, с горя  наподдать?..

 

3.   С  вашей грудью можно и не знать,

- Так она объёмом поражает,

А размеры! тяжело дышать…

Весь бомонд безумно  восхищает.

 

4.   И   вот для этого меня вы искушали,

Чтобы… коллекцию брелоков показать!

Растерялась я и убежала.

Не желаю видеть вас опять!..

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0104525

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104525 выдан для произведения:

1.   Мы  пережили как-то конец света.

Подставили, выходит, майя  нас.

Досталось на орехи  им  бы  это!..

Увы… индейцев нет в живых  сейчас.

 

2.   Вот  и звонок, которого не ждали…

А, это тёща к нам пришла  опять!

Визитами своими забодала…

Эх!.. Водки, что ли, с горя  наподдать?..

 

3.   С  вашей грудью можно и не знать,

- Так она объёмом поражает,

А размеры! тяжело дышать…

Весь бомонд безумно  восхищает.

 

4.   И   вот для этого меня вы искушали,

Чтобы… коллекцию брелоков показать!

Растерялась я и убежала.

Не желаю видеть вас опять!..

 

 

 

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!