ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → год Быка. Белый Железный 2021_

год Быка. Белый Железный 2021_

22 октября 2020 - Наталья Тоток
            
 
                2021 - год белого металлического Быка

                У  Крысы княжества ярлык
                   прошёл последнюю декаду.
                   Теперь железный белый Бык
                   идёт пасти людское стадо.

                   У всех к Быку один вопрос:
                   что год грядущий нам готовит?
                   Как скоро он совместно с ВОЗ
                   наш грешный мир спасёт от COVID?


                  Когда нам с ним исхода ждать
                  болезней, кризисов и стрессов?
                  Готов ли Бык весь год стоять
                  на страже наших интересов?

                  Повысить МРОТ,** устроить быт
                  и жизнь без войн под небесами
                  пусть нам поможет белый Бык, 
                  всё остальное сможем сами.

        *«ярлык на княжение» - разрешение править   
                                 **МРОТ – минимальный размер оплаты труда   

© Copyright: Наталья Тоток, 2020

Регистрационный номер №0482213

от 22 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482213 выдан для произведения:
            
 
                2021 - год белого металлического Быка


                У Крысы княжества ярлык
                прошёл последнюю декаду.
                Теперь железный белый Бык
                идёт пасти людское стадо.


                У всех к Быку один вопрос:
                что год грядущий нам готовит?
                Как скоро он совместно с ВОЗ
                наш грешный мир спасёт от COVID?


                Когда нам с ним исхода ждать
                болезней, кризисов и стрессов?
                Готов ли Бык весь год стоять
                на страже наших интересов?


                Повысить МРОТ,** устроить быт
                и жизнь без войн под небесами
                пусть нам поможет белый Бык, 
                всё остальное сможем сами.

        *«ярлык на княжение» - разрешение править   
                                 **МРОТ – минимальный размер оплаты труда   

 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!