ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Все хорошо в стране дураков

Все хорошо в стране дураков

29 января 2020 - Сергей Генн

(Антивирус снят с прилавка, Мы и мертвому поможем, Заболел держи пиявку, И припарки ставим тоже!)

Тут и там мелькают дамы,
Идут вальяжно неспеша,
А Буратино рос без мамы,
Простая детская душа.

Не избежать мальчишке взбучек,
Он не изведал еще страх,
Судьбою послан ему ключик,
Через болотных черепах.

Директор он театра кукол,
И ходит задирая нос,
Дотацию чуть не профукал,
Чуть мимо кассы не пронес.

Жизнь незаметно пролетела,
Довольно злой у ней сарказм,
Мальвина тоже постарела,
Как одолел ее маразм.

Фарфоровая треснет репа,
Наряды пахнут нафталином,
Она так выглядит нелепо,
Пьеро с ней выглядит кретином.

Их прошлое неинтересно,
Быльем былое зарастет,
Уже другие ставят пьесы,
Заслуги прошлого не в счет.

А кто не стар, намазал лыжи,
Наладится все может вдруг?
Наладом весь театр дышит,
Где доктор кукольных наук?

29.01.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сеть магазинов и прилавки, У дуремара моего, На тело ставятся пиявки, Как панацея от всего! 
 

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0466399

от 29 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466399 выдан для произведения:
(Антивирус снят с прилавка, Мы и мертвому поможем, Заболел держи пиявку, И припарки ставим тоже!)

Тут и там мелькают дамы,
Идут вальяжно неспеша,
А Буратино рос без мамы,
Простая детская душа.

Не избежать мальчишке взбучек,
Он не изведал еще страх,
Судьбою послан ему ключик,
Через болотных черепах.

Директор он театра кукол,
И ходит задирая нос,
Дотацию чуть не профукал,
Чуть мимо кассы не пронес.

Жизнь незаметно пролетела,
Довольно злой у ней сарказм,
Мальвина тоже постарела,
Как одолел ее маразм.

Фарфоровая треснет репа,
Наряды пахнут нафталином,
Она так выглядит нелепо,
Перо с ней выглядит кретином.

Их прошлое неинтересно,
Быльем былое зарастет,
Уже другие ставят пьесы,
Заслуги прошлого не в счет.

А кто не стар, намазал лижи,
Наладится все может вдруг?
Наладом весь театр дышит,
Где доктор кукольных наук?

29.01.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сеть магазинов и прилавки, У дуремара моего, На тело ставятся пиявки, Как панацея от всего! 

 
Рейтинг: +1 129 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 29 января 2020 в 07:10 0
Посмеемся, коль прикольно,
До трех считай, не ошибись,
Горячих выпишешь, как больно,
И в порках так проходит жизнь!

29.01.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН