ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Времена года в эмоциях

Времена года в эмоциях

16 сентября 2014 - Лариса Есина
article239279.jpg
ОСЕНЬ
Красиво! Красочно! Свежо!
Прохладно. Пасмурно. Туманно.
Тепло и сухо - хорошо,
Дождливо, но не постоянно...
 
Затратно, хлопотно - зато
Богато, вкусно, урожайно!
Спокойно. Творчески. Легко.
Волнительно. Непостоянно.
 
ЗИМА
Морозно, белоснежно, скользко, 
Предпразднично и долгожданно: 
Торжественно! Душевно. Броско,
Традиционно и желанно!
 
Загадочно. Блестяще. Звездно. 
Волшебно. Искренне. Реально!
Таинственно, сакрально, просто - 
По-детски чисто, изначально...
 
ВЕСНА
Жеманно. Женственно. Маняще.
Азартно. Смело. Романтично.
Цветуще. Радужно. Звеняще.
Напевно. Броско. Энергично.
 
Мечтательно, внезапно, страстно!
Отважно, памятно, приватно…
Надежно, вечно иль напрасно?
Влюбленно... Пылко… Безоглядно... 
 
ЛЕТО
Слепяще, солнечно и жарко!
Беспечно и каникулярно!
Разнообразно. Щедро! Манко!
Лазурно. Зелено. Янтарно.
 
Насыщенно. Открыто.  Душно.
Пикантно. Пряно. Ароматно.
Пленительно. Легко. Воздушно.
Жаль, только бесконечно мало…

© Copyright: Лариса Есина, 2014

Регистрационный номер №0239279

от 16 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239279 выдан для произведения:
ОСЕНЬ
Красиво! Красочно! Свежо!
Прохладно. Пасмурно. Туманно.
Тепло и сухо - хорошо,
Дождливо, но не постоянно...

Затратно, хлопотно - зато
Богато, вкусно, урожайно!
Спокойно. Творчески. Легко.
Волнительно. Непостоянно.

ЗИМА
Морозно, белоснежно, скользко, 
Предпразднично и долгожданно: 
Душевно, свято, дружно, броско,
Традиционно и желанно!

Загадочно. Блестяще. Звездно. 
Волшебно. Искренне. Реально!
Таинственно, сакрально, просто - 
По-детски чисто, изначально...

ВЕСНА
Жеманно. Женственно. Маняще.
Азартно. Смело. Романтично.
Цветуще. Радужно. Звеняще.
Напевно. Броско. Энергично.

Мечтательно, внезапно, страстно!
Отважно, памятно, приватно…
Надежно, вечно иль напрасно?
Влюбленно... Пылко… Безоглядно... 
 
ЛЕТО
Слепяще, солнечно и жарко!
Беспечно и каникулярно!
Разнообразно. Щедро! Манко!
Лазурно. Зелено. Янтарно.

Насыщенно. Открыто.  Душно.
Пикантно. Пряно. Ароматно.
Пленительно. Легко. Воздушно.
Жаль, только бесконечно мало…

 
Рейтинг: +4 547 просмотров
Комментарии (8)
Сергей Васнецов # 16 сентября 2014 в 10:36 +1
live1 Ну... очень понравилось!
Лариса Есина # 16 сентября 2014 в 10:41 0
Спасибо, Сергей! Рада!
Евгений Казмировский # 16 сентября 2014 в 16:57 +1
Замечательно! Я считаю это большая находка!
Лариса Есина # 16 сентября 2014 в 19:12 +1
В лингвистике)))))))) Спасибо за отзыв, Евгений!
Лидия Гржибовская # 17 сентября 2014 в 13:27 +1
Прекрасно Ларисонька
Лариса Есина # 17 сентября 2014 в 20:22 0
Спасибо, Лидия!
Саша Куприна # 2 ноября 2014 в 18:07 0
Читая, понимаешь, что все времена года просто замечательны)
Спасибо.
Лариса Есина # 2 ноября 2014 в 20:01 0
Спибо, Сашенька! Недаром поется "У природы нет плохой погоды")))))))))