ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В своей колее

В своей колее

11 сентября 2014 - Лариса Есина
article238406.jpg
Звон будильника. Утро. Начало недели.
Сон. Досада. Час-пик. Суета. 
ПОНЕДЕЛЬНИК.
 
Завтрак. Транспорт. Работа. Цветы. Подоконник.
Краски дня за окном, но...
планерка во ВТОРНИК.
 
Спешка. Споры. Аврал до и после обеда.
Напряженность. Дела -
пик эмоций по СРЕДАМ.
 
План. Отчет за квартал. Пуск "второго дыханья".
Вечер. Ужин. 
ЧЕТВЕРГ - выходных ожиданье.
 
Робот... Автопилот... По привычке движенья...
Благо, 
ПЯТНИЦА словно "второе рожденье"!
 
Отдых "все включено": быт, по дому заботы...
Гости! Дети! Друзья!
Выход в свет по СУББОТАМ.
 
Ноутбук. Интернет! Интерес. Вдохновенье!
Но... недели конец: сон, диван - ВОСКРЕСЕНЬЕ...

© Copyright: Лариса Есина, 2014

Регистрационный номер №0238406

от 11 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238406 выдан для произведения:
Звон будильника. Утро. Начало недели.
Сон. Досада. Час-пик. Суета. 
ПОНЕДЕЛЬНИК.

Завтрак. Транспорт. Работа. Цветы. Подоконник.
Краски дня за окном, но...
планерка во ВТОРНИК.

Спешка. Споры. Аврал до и после обеда.
Напряженность. Дела -
пик эмоций по СРЕДАМ.

План. Отчет за квартал. Пуск "второго дыханья".
Вечер. Ужин. 
ЧЕТВЕРГ - выходных ожиданье.

Робот... Автопилот... По привычке движенья...
Благо, 
ПЯТНИЦА словно "второе рожденье"!

Отдых "все включено": быт, по дому заботы...
Гости! Дети! Друзья!
Выход в свет по СУББОТАМ.

Ноутбук. Интернет! Интерес. Вдохновенье!
Но... недели конец: сон, диван - ВОСКРЕСЕНЬЕ...
 
Рейтинг: +2 500 просмотров
Комментарии (4)
Саша Куприна # 12 сентября 2014 в 07:33 +1
Неплохая насыщенная неделя))) И главное, вдохновение посещает по воскресеньям))) Хуже, когда вся неделя: интернет, диван, телевизор.
С пятницей!!! И отличных выходных дней!!! smile
Лариса Есина # 12 сентября 2014 в 10:38 +1
Спасибо, Саша! Действительно, если бы вдохновение приходило строго по расписанию и в выходные... Но она дама капризная - когда взбредет в голову. тогда и является))))))))
Вам тоже незабываемо отдохнуть!
Alexander Ivanov # 12 сентября 2014 в 23:24 +1
Класс! Так и живем от понедельника - к воскресенью!
Лариса Есина # 12 сентября 2014 в 23:37 0
Только выходные пролетают незаметно в отличие от рабочих будней. faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d