ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Возрождение

Возрождение

(начало истории в…«О время! Что ты сделало со мною»)

 

Отреставрировав лицо,

Я приступил к ремонту тела,

Оно за годы потускнело,

На вид, как старое бревно.

Купил гантели и копьё,

Стал  делать по утрам зарядку,

Пить чай без сахара – вприглядку,

И тело, словно, расцвело.

Бросаю взгляд на женский пол,

Плоть не угасла, точно знаю,

И женщин ярких выбираю

Я, словно, хищный богомол.

Процесс старенья вспять пошёл,

Как птица Феникс возрождаюсь,

Сканворды разгадать пытаюсь,

Пью на десерт Инзов, Кагор.

 

© Copyright: Виктор Неизвестный, 2014

Регистрационный номер №0217480

от 28 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217480 выдан для произведения:

(начало истории в…«О время! Что ты сделало со мною»)

 

Отреставрировав лицо,

Я приступил к ремонту тела,

Оно за годы потускнело,

На вид, как старое бревно.

Купил гантели и копьё,

Стал по утрам делать зарядку,

Пить чай без сахара – вприглядку,

И тело, словно, расцвело.

Бросаю взгляд на женский пол,

Плоть не угасла, точно знаю,

И женщин ярких выбираю

Я, словно, хищный богомол.

Процесс старенья вспять пошёл,

Как птица Феникс возрождаюсь,

Сканворды разгадать пытаюсь,

Пью на десерт Инзов, Кагор.

 
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!