ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Промок мой город под дождём

Промок мой город под дождём

18 сентября 2014 - Виктор Неизвестный

С утра затянут небосвод,

Унылой мороси прохлада.

Мой город хмур, ему бы надо

Скорее спрятаться под зонт.

 

Промок мой город под дождём,

И лист опавший стынет в луже .

Его подхватит и закружит

Поток бурлящий за углом.

 

Осенний слякотный сезон,

Мой город, кажется, простужен.

Ему глоток глитвейна  нужен ,

Чтоб он обрёл спокойный сон.

© Copyright: Виктор Неизвестный, 2014

Регистрационный номер №0239765

от 18 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239765 выдан для произведения:

С утра затянут небосвод,

Унылой мороси прохлада.

Мой город хмур, ему бы надо

Скорее спрятаться под зонт.

 

Промок мой город под дождём,

И лист опавший стынет в луже .

Его подхватит и закружит

Поток бурлящий за углом.

 

Осенний слякотный сезон,

Мой город, кажется, простужен.

Глоток глитвейна ему нужен ,

Чтоб он обрёл спокойный сон.

 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 18 сентября 2014 в 19:31 0
Виктор! мне нравится, как Вы говорите о своем городе) он у Вас живой и,более того, так дорог Вам) единственное, чему завидую ему, то, что для успокоения ему может и не понадобиться глитвейн)...в отличие от людей...
Виктор Неизвестный # 19 сентября 2014 в 21:15 0
Спасибо за отзыв.Я думаю, что чаем с малиновым вареньем его не вылечить.

С уважением.