ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Возраст ножкам-не помеха!

Возраст ножкам-не помеха!


Нет!Возраст мой-не повод для уныния!

Я не привыкла в этом мире горевать!

В свои 100 лет-я также буду в мини

Ведь мне пред вами-нечего скрывать!

Моё богатство?Ну,конечно-ножки!

Гляжу на них!И  в миг поёт  душа!

Приятно слышать:"Ты  прекрасна-крошка!

Хотя и бабка,но чертовски -хороша!"

Не ждите от меня вы больше -макси!

Она давно-ушедшая эпоха!

Так не оденусь я сегодня при Максе

Боюсь,что мужу-сразу  станет плохо!

Да!Я- любительница -мини!

И молодым меня -не превзойти!

Да!Возраст мой?Не повод-для уныния!

Я не стремлюсь из шоу-бизнеса уйти!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0481801

от 15 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481801 выдан для произведения:

https://images11.graziamagazine.ru/upload/img_cache/885/8850e513db029ba5d6ed599a8847f344_fitted_740x1500.jpeg

Нет!Возраст мой-не повод для уныния!

Я не привыкла в этом мире горевать!

В свои 100 лет-я также буду в мини

Ведь мне пред вами-нечего скрывать!

Моё богатство?Ну,конечно-ножки!

Гляжу на них!И  в миг поёт  душа!

Приятно слышать:"Ты  прекрасна-крошка!

Хотя и бабка,но чертовски -хороша!"

Не ждите от меня вы больше -макси!

Она давно-ушедшая эпоха!

Так не оденусь я сегодня при Максе

Боюсь,что мужу-сразу  станет плохо!

Да!Я- любительница -мини!

И молодым меня -не превзойти!

Да!Возраст мой?Не повод-для уныния!

Я не стремлюсь из шоу-бизнеса уйти!

 

 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!