ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В стиле Анастасии Волочковой

В стиле Анастасии Волочковой


Ну,чем скажите я хуже Насти?

Да!Опыт мой в балете-маловат!

Но вот по мне уже вскипают страсти,

Хотя я пока-не делаю шпагат!

Пока в дубовой бочке-я купаюсь!

Могу купатья я и в ледяной купели!

И я конечно -постараюсь!

Чтоб и меня-в ней оценить сумели!

Ну,чем я хуже Насти Волочковой?

И я для вас ?Да!Стану идеалом!

Мне в этой бане-вовсе не "хреново"!

Близка я к Настину теперь оригиналу!

Наш "Инстаграм"?Да!Превратился в балаган!

От мира "звёзд" он хочет свежие идейки!

Но я Хаматова  Чулпан-

Для Волочковой сделалась-ремейком!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0481578

от 11 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481578 выдан для произведения:

https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/676/676f58fa352b22be1108116169567f7c_cropped_666x833.jpg

Ну,чем скажите я хуже Насти?

Да!Опыт мой в балете-маловат!

Но вот по мне уже вскипают страсти,

Хотя я пока-не делаю шпагат!

Пока в дубовой бочке-я купаюсь!

Могу купатья я и в ледяной купели!

И я конечно -постараюсь!

Чтоб и меня-в ней оценить сумели!

Ну,чем я хуже Насти Волочковой?

И я для вас ?Да!Стану идеалом!

Мне в этой бане-вовсе не "хреново"!

Близка я к Настину теперь оригиналу!

Наш "Инстаграм"?Да!Превратился в балаган!

От мира "звёзд" он хочет свежие идейки!

Но я Хаматова  Чулпан-

Для Волочковой сделалась-ремейком!

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!