ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → вот такая Реинкарнация_

вот такая Реинкарнация_

7 апреля 2014 - Наталья Тоток
Я день и ночь стою на страже,
и всяк прохожий индивид
меня (причём буквально каждый!)
толкнуть сильнее норовит.
А кто-то лезет с кулаками,
а кто горазд ногою пнуть.
Наверно, прошлыми грехами
я заслужила этот путь:
всегда была неблагодарной,
всех обижала, и теперь
здесь отрабатываю карму,
реинкарнировавшись в Дверь.
 
 

© Copyright: Наталья Тоток, 2014

Регистрационный номер №0207304

от 7 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207304 выдан для произведения: Я день и ночь стою на страже,
и всяк прохожий индивид
меня (причём, буквально каждый!)
толкнуть сильнее норовит!

А кто-то лезет с кулаками,
а кто горазд ногою пнуть.
Наверно, прошлыми грехами
я заслужила этот путь:

всегда была неблагодарной,
всех обижала, и теперь
здесь отрабатываю карму,
реинкарнировавшись в Дверь.
 
 

 
Рейтинг: +2 366 просмотров
Комментарии (4)
Маргарита Тодорова # 8 апреля 2014 в 12:52 +1
super c0137
Реинкарнация - не шутка
Грехи по пальцам все сочтут,
Любил покушать - будешь уткой,
Аскетом был - теперь верблюд,
Дверями хлопал - стал маршруткой...
Из жизни в жизнь, то там, то тут!
Наталья Тоток # 8 апреля 2014 в 19:40 +1
Дверями хлопал - стал маршруткой...
laugh
Рита, твой экс лучше оригинала. Спасибо, дорогая!
Анна Гончарова # 18 апреля 2014 в 13:03 +1
Интересно! И неожиланно... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Наталья Тоток # 8 мая 2014 в 22:09 0
есть о чём подумать... smile
Спасибо.