ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вот так муть

Вот так муть

7 июля 2020 - Доброхотов
article476491.jpg
Тёмные силы,
грязные цели,
корни прогнили,
остолбенели,
оцепенели
и офигели

Мысли воняют,
идеи играют,
жизнь пропадает,
все умирают.
Вся эта муть,
страшна аж жуть.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0476491

от 7 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476491 выдан для произведения: Тёмные силы,

грязные цели,

корни прогнили,

остолбенели,

оцепенели.

Мысли воняют,

идеи играют,

жизнь пропадает,

все умирают.

Вся эта муть,

страшно аж жуть.
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!