ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Счастье есть?

Счастье есть?

8 июля 2020 - Доброхотов
article476545.jpg
Счастье не простая поделка,
Его не поднесут в тарелке,
Счастье не наколете вилкой,
Нет его и на дне бутылки.
У счастья не бывает примет,
Оно не приходит в обед,
Его не намажешь на хлеб,
Да потому, что счастья и нет.
Говорят, что оно невидимка,
Счастье невдалеке, ближе-нет,
Видно есть тут быть может заминка,
Или самый огромный секрет.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0476545

от 8 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476545 выдан для произведения: Счастье не простая поделка,
Его не поднесут в тарелке,
Счастье не наколете вилкой,
Нет его и на дне бутылки.
У счастья не бывает примет,
Оно не приходит в обед,
Его не намажешь на хлеб,
Да потому, что счастья и нет.
Говорят, что оно невидимка,
Счастье невдалеке, ближе-нет,
Видно есть тут быть может заминка,
Или самый огромный секрет.
 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!