ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вот он какой Вовочка!

Вот он какой Вовочка!

https://i.ytimg.com/vi/kNfDYzcclls/maxresdefault.jpg

Ну,что нам делать с этим Вовочкой?

Он -правоверный иудей!

Надеть на шею бы верёвочку,

Что б не оскорблял учителей!

Он сам учителем был физики-

В московской школе двадцать семь!

Похоже в школе стал он шизиком-

Теперь уж ясно стало всем!

А как же может  быть иначе?

Он  явно стал учителем по пьяни!

Да!И сегодня передачи-

Ведёт ,он выпив всякой "дряни"!

Да!Надобно учителю зарплата!

Побольше чем у Вовки Соловьёва!

Чтоб знали в школе бы ребята!

Учителя-народ толковый!

Сегодня лишь с учителем возможно!

Любые покорить вершины мира!

Но Вовочке понять всё это сложно!

Куда ж смотрела мать его-Шапиро?

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0351736

от 19 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351736 выдан для произведения:

https://i.ytimg.com/vi/kNfDYzcclls/maxresdefault.jpg

Ну,что нам делать с этим Вовочкой?

Он -правоверный иудей!

Надеть на шею бы верёвочку,

Что б не оскорблял учителей!

Он сам учителем был физики-

В московской школе двадцать семь!

Похоже в школе стал он шизиком-

Теперь уж ясно стало всем!

А как же может  быть иначе?

Он  явно стал учителем по пьяни!

Да!И сегодня передачи-

Ведёт ,он выпив всякой "дряни"!

Да!Надобно учителю зарплата!

Побольше чем у Вовки Соловьёва!

Чтоб знали в школе бы ребята!

Учителя-народ толковый!

Сегодня лишь с учителем возможно!

Любые покорить вершины мира!

Но Вовочке понять всё это сложно!

Куда ж смотрела мать его-Шапиро?

 

 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 20 августа 2016 в 15:16 0
yesyes
Литературный Салон имени Александра Иванова # 20 августа 2016 в 15:38 0
Благодарю за внимание!