ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Линдси Лохан хочет встретиться с Путиным

Линдси Лохан хочет встретиться с Путиным

О,как надоел мне Егор Тарабасов!

Меня от Егора этого мутит!

Мечтаю о том,чтоб жених был прекрасен!

Ну,и спортивным-таким,как ваш Путин!

Вот про меня говорят-с ума сошла Лохан!

Лидси Лохан стала  чудить!

Ну,что мне поделать?Мне без Путина плохо!

О,как тяжело -мне без Путина жить!

Прошу мне поверить-я не склонна к капризам!

Хочу вместе с Путиным прожить целый год!

Прошу мне в Россию выписать визу!

И частный немедленно дать самолёт!

Прошу предоставить мне пару стилистов!

Должна же  пред Путиным быть я красивой!

Ах,если бы Путин стал бы артистом,

То жизнь бы моя не была бы тоскливой!

Хочу сделать селфи-я с Путиным вашим!

Самое лучшее селфи на свете!

Его помирю с президентом я нашим!

Нужен сегодня мир на планете!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0352053

от 22 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352053 выдан для произведения:

О,как надоел мне Егор Тарабасов!

Меня от Егора этого мутит!

Мечтаю о том,чтоб жених был прекрасен!

Ну,и спортивным-таким,как ваш Путин!

Вот про меня говорят-с ума сошла Лохан!

Лидси Лохан стала  чудить!

Ну,что мне поделать?Мне без Путина плохо!

О,как тяжело -мне без Путина жить!

Прошу мне поверить-я не склонна к капризам!

Хочу вместе с Путиным прожить целый год!

Прошу мне в Россию выписать визу!

И частный немедленно дать самолёт!

Прошу предоставить мне пару стилистов!

Должна же  пред Путиным быть я красивой!

Ах,если бы Путин стал бы артистом,

То жизнь бы моя не была бы тоскливой!

Хочу сделать селфи-я с Путиным вашим!

Самое лучшее селфи на свете!

Его помирю с президентом я нашим!

Нужен сегодня мир на планете!

 

 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 23 августа 2016 в 12:00 0
Ну-ну...
Литературный Салон имени Александра Иванова # 23 августа 2016 в 16:10 0
Раньше про рыжего Чубайса говорили:"Во всём виноват Чубайс!". Теперь про рыжую Лохан будут говорить:"За все спасибо Лохан!"